Le chef

Serge a suivi un cours de cuisine au Groene Poort à Bruges. Après quoi il a travaillé dans quelques endroits privilégiés. 

Aujourd'hui, avec sa connaissance des années, il fait un délicieux dîner le soir.
Vous pouvez en profiter dans le cadre unique à 40 € p.p.
De cette façon, vous pouvez rouler directement dans le lit de la table et il n'y a pas besoin d'être un BOB.

Choyer les gens est central

Hartjestijd in februari

  • Posted on: 20 March 2019
  • By: Marica

Rozenijs met rode vruchten en gebakken appeltjes, afgewerkt met een krokantje.

Gluhwein van appelsap uit eigen tuin.

  • Posted on: 20 March 2019
  • By: Marica

Bij koude winterdagen was het best gezellig buiten aan de vuurschaal met een warme gluhwein van appelsap.

En zeker als we weten dat de appeltjes uit onze eigen boomgaard komen.

Zie ze vliegen ...

  • Posted on: 20 March 2019
  • By: Marica

Marica is specialist in pannenkoeken bakken. 

Facebook Instagram